AnimAll VetLine противопаразитарный спрей для дезинфекции мест обитания домашних животных, 250 мл

Код Товара:
70683
Производители
Наличие:
В наличии

109.00грн.


АнимАлл ВетЛайн противопаразитарный спрей для дезинфекции мест пребывания домашних животных, 250 мл.

1 мл препарата содержит действующее вещество: пропоксур - 2,5 мг экстракт ромашки долмацкой; вспомогательные вещества: 2 пропанол, лимонная кислота, пропан, бутан.

Применение: препарат применяется для обработки мест обитания животных и средств ухода за ними для уничтожения блох, клещей, комаров, других насекомых (как инсектицидное средство).

Дозировка: с целью уничтожения эктопаразитов в помещении и поражения животных эктопаразитами места обитания животных (собачьи будки, клетки, вольеры, подъезды) и предметы ухода (подстилки, попоны) обрабатывают спреем на расстоянии 20 мм. Повторные обработки при необходимости проводят с интервалом 7-10 дней. Препарат не оставляет следов на ткани.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не применять в присутствии животных.

Предостережение: животных необходимо обработать соответствующими инсектицидами! При обработке препаратом избегать попадания препарата в глаза и нос животного!В течение 1-2 суток не допускать контакта животных с обработанными предметами, а перед последующим использованием их моют (стирают) с помощью моющих средств.После окончания работы вымыть руки теплой водой с мылом.Люди с повышенной чувствительностью к пропоксур должны избегать контакта с препаратом.

Хранение: в оригинальной упаковке, в недоступном для детей и животных месте при температуре не выше 25 ° С. Избегать прямых солнечных лучей при хранении. Срок годности - 3 года. Дата изготовления указана на упаковке. Фармакологические свойства: АТСvet классификационный код QР53 - эктопаразитициды, инсектициды репелленты. Эктопаразитициды для местного применения, включая инсектициды. Карбаматы. QР53AЕ02 Пропоксур. Действующее вещество препарата действует на эктопаразитов, вызванных клещами (Ixodidae), блохами (Stenocephalides) и вшами, как контактный яд, вызывая токсическое аккумуляцию Нейрогормоны ацетилхолина на холинергических нервных окончаниях, вследствие чего наступает гибель эктопаразитов (блохи, клещи, вши и т.д.). Спрей относится к малотоксичным препаратам для млекопитающих. Для применения в ветеринарной медицине!

Произведено по заказу и под контролем:AnimAll International GmbH, Berlin, GermanyВладелец регистрационного удостоверения и производитель:ООО "НОВА ПЛЮС", ул. Колисниченкивськая, д.7, 61030 м. Харьков, УкраинаРП - АВ-08134-03-18 ЕнимАлл Вет Лайн Спрей противопаразитарный (пропоксур).Дистрибьютор:ООО фирма "Триплекс", ул. Троицкая, д. 21а, г. Днепр, 49101, Украинаwww.zoo.triplex.com.ua www.animall.ua E-mail: inro.zoo@triplex.com.ua

Штрих код: 4820150202941

Свойства

Назначение
От блох и клещей
Продавец
ZooComplex
Производитель
AnimAll