Гигиенический спрей-лосьон AnimAll для ушей кошек и собак, 100 мл

Код Товара:
114129
Штрихкод:
4820224500294
Наличие:
Нет в наличии

АнимАлл спрей-лосьон гигиенический для ушей собак и кошек.

Лосьон гигиенический для ушей собак и кошек - это натуральное средство для ухода за ушами животных, который применяется для гигиены любимца. Он прекрасно чистит уши животного, легко удаляет ушную серу, грязь, продукты воспаления. Также им очищают уши непосредственно перед использованием лекарственных препаратов. Регулярное использование лосьона поможет поддержать гигиену ушей, предупредить появление ушных инфекций, нормализовать состояние кожи, повысить ии резистентность, увлажненность и эластичность.

Состав:

листья эвкалипта, листья крапивы, трава тысячелистника, трава череды, трава зверобоя, трава чабреца, корень одуванчика, вспомогательные вещества.

Применение:

Нанести лосьон на марлевый тампон или косметический спонж и аккуратно протереть им внутреннюю поверхность уха и слуховой проход, убирая чешуйки кожи, грязь, отложения. Для поддержания чистоты ушей лосьон надо использовать 1-2 раза в неделю.

Условия хранения:

Хранить средство в темном сухом помещении при температуре от 0 до 25°С, отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных.

Срок годности: 2 года

Характеристики

Животное
Для собак | Для кошек
Назначение
Для ушей
Продавец
Triplex
Тип средства
Спрей | Лосьон